После окончания реконструкции курорт Karma Jimbaran рад представить свой новый ресторан, в открытии которого активное участие принял известный австралийский ресторатор Уоррен Мид. Meads@Karma – за простым и благозвучным названием стоит столь же простая и четкая концепция ресторана – все самое свежее и вкусное по разумным ценам и на любой вкус. Свежайшие лобстеры, осьминоги, мидии и гребешки «под аккомпанемент» лучших Австралийский вин, и все это среди бурно цветущих тропических садов и всего в пяти минутах от Индийского океана. Для ценителей изысканного господин Мид предусмотрел «секретное оружие», способное сразить любого наповал – Oyster Lounge - возвышающийся над рестораном белоснежный лаундж-бар, где в меню главное место отведено устрицам, коктейлям и тапас.
← источник
Отдыхали в ноябре 2008 года в отеле Ayodya Resort. Все здесь супер. Объездили много стран, а Бали, по-моему, один из лучших курортов. Обслуживание в отеле и сервис на 5 с +, океан- чистый, прозрачный, рыба вся видна. Любителям плавать с масками - все есть. Экскурсии при отеле - дорогие, но местное население, изучающее русский язык, с удовольствием предложит вам эти же экскурсии в 2 раза дешевле. Брали у них- все понятно, заодно и им практика в русском языке.
Цены в ресторанах на соседней улице-классные,особенно в немецком ресторане в начале улицы, а также в LAGUNE. Есть ресторан рядом с отелем, на берегу океана-слева,если встать к морю лицом-цены низкие, кухня-хорошая. Были в Джимбаране-100 баксов за двоих, кайфа не получили-спиртное плохое. А там выбирайте сами. Мы еще залетела в Сингапур, поэтому у меня масса впечатлений. Вернуться на Бали хочется, но полетели бы ТРАНСАЭРО,т.к. Сингапурскими авиалиниями-круто, но долго с двумя пересадками и ожиданиями в аэропорту. Зато познакомились с Сингапуром-это стоит того! Если есть желание и возможность-рекомендую Сингапур, Бали и Ayodya Resort! ...