Отдых на Бали, отели, цены,
отзывы, экскурсии, путевки.
Туры на Бали.
На главнуюО БалиТурыРазвлеченияСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 Информация о Бали
 Города и курорты
 Отели Бали
 Отзывы об отелях Бали
 Туры на Бали
 Заказ тура
 Документы и виза
 Памятка туриста
 Наши советы
 Погода и климат
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Интересное о Бали
 Развлечения на Бали
 Карты




 Последние новости Навигатор: 

 
 24.02.2011 

Новый шеф-повар в ресторане Dava

Курорт AYANA Resort and Spa с гордостью представляет нового шеф-повара ресторана Dava – Джона Нэша (John Nash). Своим приходом шеф-повар привнес в концепцию ресторана свой авторский подход – теперь ресторан Dava специализируется как на мясных блюдах, так и на блюдах из морепродуктов.

Перед тем, как возглавить команду в ресторане Dava, Джон работал в столице Катара Дохе в ресторане французской кухни La Mer отеля The Ritz-Carlton. Шеф-повар очень горд, что теперь у него появилась возможность поработать на Бали на великолепном курорте AYANA Resort and Spa и создать свое авторское меню в ресторане Dava – гастрономической жемчужине курорта.

«На Бали уже открыто множество ресторанов, которые специализируются на различных кухнях, однако мне хочется создать что-то абсолютно новое, что не имело бы аналога», – делится своими планами Джон Нэш (John Nash) – американский шеф-повар, имевший честь работать в Мишленовских ресторанах Японии. «Концепция моего меню основывается на классическом стейк-хаусе, где подается шесть различных мясных вырезок с гарниром и соусом на выбор гостя. Однако к традиционной концепции я хочу добавить свое авторское и современное звучание. Например, добавить некоторые блюда молекулярной кухни, сделает акцент на балийских травах и специях, а также создать совершенно новые мясные блюда».

Все мясные продукты и морепродукты готовятся по уникальной французской технологии, подвергаясь вакуумной обработке. Эту технологию используют именитые шеф-повара во всем мире, такие как: Пол Бокюс (Paul Bocuse), Майкл Мина (Michael Mina) и Жоэль Робушон (Joel Robuchon). Все блюда, приготовленные по такой технологии, сохраняют свои полезные свойства и витамины, а также подлинный вкус. Ингредиент помещается в воздухонепроницаемый пакет и готовится при небольшой температуре в течение многих часов на водяной бане. Одно из фирменных блюд в ресторане Dava – тушеные ребрышки, приготовление которых занимает больше суток. А филе молодого теленка готовится в течение двух часов.

Джон Нэш (John Nash) также создал уникальное меню для истинных гурманов, которые могут выбрать обед или ужин из трех, четырех или пяти блюд. «Кухня – это моя арена для творчества, где я могу проводить свои кулинарные эксперименты», – говорит шеф-повар, который начал свою кулинарную карьеру, работая на горнолыжном курорте. В 17 лет Джон занимался организацией банкетов, но затем принял решение, что «хочет носить белый поварской колпак». «Однако сейчас я никогда не ношу колпак, так как он постоянно падает с головы и это очень мешает».

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Бали - Индонезия   Отзыв об отеле Grand Hyatt Bali  5* Нуса Дуа
[оценка 5] Инес, Астана 30.03.2012
Отдыхали в Grand Hyatte в сентябре месяце, впечатления незабываемые, кухня разнообразная и очень вкусная, персонал очень доброжелателен, на ресепшене есть русскоговорящие девушки из Санкт-Петербурга, проблем с языком не будет, на территории гостиницы свой пляж, бассейн огромный с водными горками для детей ,номера очень чистые и уютные, постель меняют два раза в день.

Кстати, кто поедет, бар там оказывается входит в сумму проживания, нам правда сказали уже при чек ауте из отеля, т.е.(при выезде), плавали вместе с дельфинами, это неописуемо, когда тебя целует дельфин, мурашки по коже от радости, не упустите такую возможность именно с дельфинами, удовольствие это стоит вроде около 200$ точно не припомню, но не дороже, но оно того стоит, всем удачного и незабываемого отдыха.... ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Заметки и статьи

 Особенности SPA салонов на Бали
 Как сэкономить на жилье в Индонезии
 Приезжай на Бали, отдохни в раю
 Бали – тропический остров удовольствий
 Озера на Бали
 Правила поведения
 Лучшие города и курорты
 Жемчужина тропиков
 Уникальный остров Бали
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Бали, горящие туры на Бали, отели, отзывы, экскурсии, путевки, цены, Индонезия.
отдых на Бали, Новый шеф-повар в ресторане Dava . | Bali 2023 на ba-li.ru . |