Ресторан Dava на курорте AYANA Resort and Spa возглавил именитый шеф-повар Джасмен Соу (Jusman So) – основатель ресторана Sage в Сингапуре, который в 2010 и 2011 годах вошел в рейтинг Miele.
Джасмен, являющийся обладателем множества наград, среди которых «Лучший начинающий шеф-повар» 2008 года по версии World Gourmet Summit, представил свое новое авторское меню. Блюда шеф-повара сочетают в себе классические европейские технологии, высокие стандарты качества, традиционные балийские ингредиенты и оригинальное оформление. Необычное на вид, каждое блюдо – это сочетание цвета, текстуры и формы. Гости ресторана смогут попробовать авторские творения шеф-повара, созданные благодаря богатому кулинарному опыту и хорошему воображению.
Джасмен Соу (Jusman So) возглавил команду ресторана Dava после шести лет работы в ресторане Sage, который был открыт в 2005 году и рассчитан на 40 человек. В 2008 году Sage был назван «Лучшим открывшимся рестораном» по версии World Gourmet Summit, а в 2010 году получил награду «Лучший сингапурский ресторан» от журнала Tatler. В этом же году Sage появился в рейтинге Miele List. Прежде чем попробовать свои силы в ресторане Sage, Джасмен работал в ресторане Harbour Grill & Oyster Bar в отеле Hilton Hotel Singapore.
«Это большая честь для меня – возглавить ресторан Dava», – признается Джасмен. «Такой ресторан дает мне хорошую платформу для творчества, и я могу баловать и удивлять своих гостей», – говорит шеф-повар, который в свободное время является заядлым серфером. «Мое коронное блюдо – это фуа-гра. Могу сказать, что, когда я работал в Сингапуре, то был свидетелем того, как гости возвращались в мой ресторан, чтобы еще раз насладиться этим блюдом. Новое меню ресторана Dava как раз включает в себе различные вариации фуа-гры».
Мы Ездили на остров, отель Intercontinental Resort. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля,и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим... очень уютный, чистый, просторные номера.. великолепный сад с прудиком, а в нем кишат "бешеные" рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время.
Вообще Бали очень красивое экзотическое место,там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать…это незабываемо!!! ...